株式会社シード
  1. TOP >

TOP > プレスリリース

シードでは、2020年の新卒採用開始致しました。

■募集職種

【WEB広告コンサルタント】
クライアント企業のインターネット広告の運用を担当します。
主な業務とサービスは、アフィリエイト広告・リスティング広告、SNS広告などのWEB広告や検索エンジン対策(SEO)の運用を行い、クライアント企業のECサイトやWEBサイトからの売り上げを最大化します。
ECサイトやWEBサイトでの売り上げを上げるためには、集客と成約率の2つの要素が必要になります。効率良く集客を行い、集客した先のWEBサイトの最適化を行い、クライアント企業のWEB施策の支援を行います。

【WEB広告コンサルティング営業】
法人企業へのインターネット広告やSEOなどの提案営業を行います。
主な業務とサービスは、広告予算の大きな企業へのアフィリエイト広告・リスティング広告、SNS広告などのWEB広告や検索エンジン対策(SEO)の提案を行い、新規契約につなげるお仕事です。

【WEBディレクター】
主な業務とサービスは、コーポレートサイト制作、ECサイト構築、ランディングページ制作、LPO(ランディングページの最適化)、自社メディアなどの制作全般のディレクションです。想像力を発揮し、自由な構想をそれぞれのカタチに落とし込む事が可能です。

マイナビ2020にてエントリー受付中!

より多くの方からのエントリーお待ちしております。

詳しくはマイナビページをご覧ください。
↓↓

マイナビ2020